Sobre o uso da aplicação na UE, no Reino Unido, no Brasil e no Vietname, ou por residentes da Califórnia

As versões da aplicação que a Kaspersky e os nossos parceiros distribuem na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil e no Vietname (bem como as versões destinadas ao uso por residentes da Califórnia) cumprem os requisitos dos regulamentos que regem a recolha e o processamento de dados pessoais que foram estabelecidos nessas regiões.

Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, você confirma que tem a idade necessária para instalar o aplicativo da Kaspersky VPN Secure Connection na UE, no Reino Unido, no Brasil, no Vietnã ou no estado americano da Califórnia. Após o Kaspersky VPN Secure Connection ter sido instalado, lhe será oferecido ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e uso do Kaspersky VPN Secure Connection.

Existem também várias declarações opcionais que pode aceitar. Se decidir aceitar estas afirmações, ainda pode revogar a sua aceitação nas definições da aplicação em qualquer momento.

Para ver e aceitar ou recusar os termos adicionais e condições:

1. Na barra de guias inferior, toque em três pontos > Informações > Sobre a aplicação > Legal.
  2. Toque no nome da declaração.

Aparece o texto da declaração selecionada.

3. Leia a declaração:
    • Se quiser fornecer dados para os fins identificados, toque em Ativar e aceite a declaração.
    • Se quiser recusar a declaração, toque em Desativar.

De acordo com os termos do RGPD, você tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a secção "Os seus direitos e opções" da Política de privacidade de produtos e serviços para saber mais). Tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação Kaspersky, contacte o Apoio ao Cliente e forneça os ID do seu dispositivo e da instalação.

Ver os IDs dos seu dispositivo e da instalação

Além disso, se desejar exercer o seu direito de remover os dados já enviados, pode entrar em contacto connosco diretamente para solicitar a exclusão via https://support.kaspersky.com/general/privacy.